Marcelo Rosmini

Área de conocimiento: Ciencia y Tecnología de Alimentos – Seguridad Alimentaria.
Institución en la cual desempeña sus funciones: Universidad Nacional del Litoral.
Mail de contacto: mrosmini@unl.edu.ar

Es médico veterinario, egresado de la Universidad Nacional del Litoral en 1984; obtuvo su Doctorado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Politécnica de Valencia (España) en 1997 y su post-doctorado en el Lehrstuhl fur Technische Mikrobiologie, en la Technische Universitat Munchen (Alemania), en 2001. Se ha especializado en calidad y seguridad alimentaria.

Es profesor e investigador (Cat. 1) de la Universidad Nacional del Litoral y es director de la carrera de Doctorado en Ciencias Agropecuarias en la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad Católica de Córdoba.

Ha publicado un total de 52 artículos técnicos, 40 de los cuales se encuentran en revistas con referato e indexadas. A su vez, ha dictado 95 conferencias nacionales e internacionales y ha participado en 21 publicaciones entre libros y capítulos de libros.