Revisiones - Variedades

13/11/19
ORMAECHEA, S.1; ESCRIBANO, C.2; PIGHIN, D.3; PERI, P.4
09/10/19
DELUCCHI, C.1; PERCIBALDI, M.1,2; TREJO, M.2; EYHÉRABIDE, G.1,2(*)
22/11/18
MUELLER, J.P.1; TADDEO, H.R.1; ABAD, M.I.3; DEBENEDETTI, S.4
06/09/18
MARINONE, A.I.1; KAISER, G.2; HOZBOR, F. 2; MUCCI, N.2
04/05/17
DUGHETTI, A.C.1; KIRSCHBAUM, D.S.2; CONCI, V.C.3
07/12/16
DI BENEDETTO, A.1,2 ; TOGNETTI, J.2,3
02/11/16
PECORA, A.1 ; PÉREZ AGUIRREBURUALDE, M.S.1 ; MALACARI, D.A.1 ; ZÁBAL, O.1 ; BAUERMANN, F.2 ; RIDPATH, J.2 ; DUS SANTOS, M.J.1
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Notas Actualidad I+D

  • Constanza Carrera: “Ser investigadora es un estilo de vida”
    19 de February de 2020

    Así lo reconoce Constanza Carrera, especialista en ecofisiología vegetal del INTA e investigadora del CONICET, quien trabaja sobre los determinantes fisiológicos del rendimiento y la calidad de granos de soja sometida a estreses abióticos. Su interés radica en entender cómo funciona el cultivo en diferentes escenarios o ambientes productivos.

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  • El INTA siembra las primeras papas que no se oxidan
    29 de January de 2020

    Investigadores de Balcarce tras editar el gen y lograr producir tubérculos sin pardeamiento enzimático, responsable de alterar color, sabor y textura, trabajan en el primer cultivo a campo de líneas seleccionadas para registrar la variedad.

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  • Avances en el estudio de sensibilidad de un hongo que afecta a la soja
    29 de January de 2020

    Investigadores del INTA San Luis trabajan en la susceptibilidad a las mezclas químicas de Cercospora sojina, un patógeno que causa la Mancha Ojo de Rana. Este conocimiento aporta una herramienta para el manejo de la enfermedad.

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  • Revista RIA publica el número de diciembre
    18 de December de 2019

    En el último número del año, el tema de tapa presenta el descubrimiento de una especie de bacteria que degrada biomasa. Además, con la publicación de artículos científicos, se destacan las notas de divulgación sobre el trabajo del INTA en influenza aviar y en biodiversidad, clave para garantizar la seguridad alimentaria.

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