CURRENT ISSUE


RIA 39 N.º 3 Diciembre 2013
RIA 39 N.º 3 Diciembre 2013

EDITORIAL

Pérdidas y desperdicios

 

ACTUALIDAD EN I+D

Pérdida y desperdicio de alimentos en el mundo

Recursos naturales en su mesa

El secreto para ganarle a las pérdidas

Reducir el desperdicio para alimentar al mundo

Entrevista: “Ningún alimento debe ser desperdiciado”

 


ARTÍCULOS

Fauna benéfica asociada a cultivos de cerezo (Prunus avium L.) en el Valle Inferior del Río Chubut (Región Patagonia Sur)

Bado S.G.; Blum, R.; Santos, M.E.

 

Evaluación de la doble inoculación Bradyrhizobium-micorrizas y el uso de fitoterápicos de semilla en el crecimiento, eficiencia de inoculación y el rendimiento de un cultivo de soja

Clua, A.; Olgiati, J.; Beltrano, J.

 

La inclusión de la dimensión económica en la Evaluación de Impacto Ambiental

De Prada, J.D.; Gil, H.A.; Pereyra, C.I.; Becerra, V.H.

 

Calidad nutritiva de láminas de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb) en rebrotes de verano y otoño

Insúa, J.R.; Di Marco, O.N.; Agnusdei, M.G.

 

Evaluación del efecto de la liberación de Orius insidiosus (Hemiptera: anthocoridae), como agente de control biológico de trips en el cultivo de frutilla

Lefebvre, M.G.; Reguilón, C.; Kirschbaum, D.S.

 

Estimación de la Huella de Carbono del proceso de panificación en la cadena agroindustrial del trigo

Sirotiuk, P.V.; Viglizzo, E.F.

 

Características físicas del huevo incubable y pollitos nacidos de reproductores pesados cobb 500 en incubadoras con diferente humedad relativa

Yuño, M.; Bakker, M.; Cepeda, R.; Marinelli, C.; Malacalza, F.

 

Tipificación de productores de vinos caseros y análisis sociocultural del sector en la ciudad de Caucete, provincia de San Juan

Espíndola, R.S.; Barrera, M.R.; Barrera, A.M.

 

Ensayo exploratorio: obtención de leche caprina funcional a partir de la suplementación con Salvia hispanica (Chía)

Martínez, G.M.

 

Comparación entre técnicas de inoculación de Fusarium verticillioides en espigas de maíz

Poulsen Hornum, M.; Ridao, A. del C.; Castaño, F.

ver