EDITORIAL
Pérdidas y desperdicios
ACTUALIDAD EN I+D
Pérdida y desperdicio de alimentos en el mundo
Recursos naturales en su mesa
El secreto para ganarle a las pérdidas
Reducir el desperdicio para alimentar al mundo
Entrevista: “Ningún alimento debe ser desperdiciado”
ARTÍCULOS
Fauna benéfica asociada a cultivos de cerezo (Prunus avium L.) en el Valle Inferior del Río Chubut (Región Patagonia Sur)
Bado S.G.; Blum, R.; Santos, M.E.
Evaluación de la doble inoculación Bradyrhizobium-micorrizas y el uso de fitoterápicos de semilla en el crecimiento, eficiencia de inoculación y el rendimiento de un cultivo de soja
Clua, A.; Olgiati, J.; Beltrano, J.
La inclusión de la dimensión económica en la Evaluación de Impacto Ambiental
De Prada, J.D.; Gil, H.A.; Pereyra, C.I.; Becerra, V.H.
Calidad nutritiva de láminas de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb) en rebrotes de verano y otoño
Insúa, J.R.; Di Marco, O.N.; Agnusdei, M.G.
Evaluación del efecto de la liberación de Orius insidiosus (Hemiptera: anthocoridae), como agente de control biológico de trips en el cultivo de frutilla
Lefebvre, M.G.; Reguilón, C.; Kirschbaum, D.S.
Estimación de la Huella de Carbono del proceso de panificación en la cadena agroindustrial del trigo
Sirotiuk, P.V.; Viglizzo, E.F.
Características físicas del huevo incubable y pollitos nacidos de reproductores pesados cobb 500 en incubadoras con diferente humedad relativa
Yuño, M.; Bakker, M.; Cepeda, R.; Marinelli, C.; Malacalza, F.
Tipificación de productores de vinos caseros y análisis sociocultural del sector en la ciudad de Caucete, provincia de San Juan
Espíndola, R.S.; Barrera, M.R.; Barrera, A.M.
Ensayo exploratorio: obtención de leche caprina funcional a partir de la suplementación con Salvia hispanica (Chía)
Martínez, G.M.
Comparación entre técnicas de inoculación de Fusarium verticillioides en espigas de maíz
Poulsen Hornum, M.; Ridao, A. del C.; Castaño, F.