EDITORIAL
RIO+20 y los recursos hídricos
Gestión para la resiliencia socio-agro-ambiental
ACTUALIDAD EN I+D
Unidos por el Desarrollo Sostenible
Potenciales herramientas para el Desarrollo Sostenible
Trabajos amigables con el ambiente
Entrevista: “Podemos lograr una economía más segura y saludable”
ARTÍCULOS
Fósforo disponible en suelos agrícolas de la región Pampeana y ExtraPampeana argentina
Sainz Rozas, H.; Echeverría, H.; Angelini, H.
Influencia de la temperatura en la composición de los racimos de Vitis vinifera L. cv Pinot Noir expuestos al este y al oeste, en distintos estados de madurez
Gallina, M.
Variación estacional de los Thripidae en los montes de cerezo y la vegetación asociada al cultivo en el Valle Inferior del Río Chubut, Argentina
Rodríguez, J.; Neira, P.; Carrizo, P.
La aplicación de nitrógeno en otoño retrasa la senescencia foliar en manzano (Malus domestica Borkh)
De Angelis, V.; Sánchez, E.E.; Tognetti, J.A.
Efecto de la suplementación con germen de maíz sobre el consumo y la digestibilidad de heno en bovinos estabulados
Bocanegra, D.; Rochinotti, D.
Comportamiento del fuego en un pastizal del sitio ecológico ‘media loma’, región chaqueña occidental (Argentina)
Kunst, C.; Ledesma, R.; Bravo, S.; Defossé, G.; Godoy, J.; Navarrete, V.
Avances en la evaluación de la eficiencia energética del proceso de producción de biodiesel para distintas escalas
Huerga, I.; Donato L.
Descomposición de Vigna unguiculata (caupí) en un Argiudol Típico de Colonia Benítez, Chaco
Shindoi, M.M.J.F.; Prause, J.; Jover, P.L.
Formulaciones con combinación de ingredientes activos para el control de Armadillidium vulgare (Crustacea: Isopoda), plaga en el cultivo de colza
Villarino, S.V.; Manetti, P.L.; López, A.N.; Clemente, N.L.; Faberi, A.J.
Efecto del tipo de desmonte sobre la descomposición de pastos nativos e introducidos en el Chaco Árido de la Argentina
Carranza, C.; Noe, L.; Merlo, C.; Ledesma, M.; Abril, A.