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RIA 38 N.º 2 Agosto 2012
RIA 38 N.º 2 Agosto 2012

EDITORIAL

Mucho más que la comida de los pueblos

 

ACTUALIDAD EN I+D

Una respuesta regional a la (in)seguridad alimentaria

Innovación a la carta

Soluciones integrales para salvar a la agricultura

Entrevista: “La Argentina es una potencia agroalimentaria muy importante”

 


ARTÍCULOS

Variabilidad de la viabilidad y vigor de lotes de semillas de soja con presencia de simientes verdes pertenecientes a cultivares de distintos grupos de maduración producidos en dos fechas de siembra

Gallo, C.; Enrico, J.M.; Craviotto, R.; Arango, M.

 

Nitrato en pecíolo e índice verde en estratos del canopeo del cultivo de papa

Martínez J.P.; Giletto, C.M.; Echeverría, H.E.

 

Estimación de la digestibilidad in vitro mediante la técnica propuesta por Theodorou et al. (1994)

Bocanegra, D.; Rochinotti, D.

 

Capacidad de las macrofitas Lemna minor y Eichhornia crassipes para eliminar el níquel

Bres, P.; Crespo, D.; Rizzo, P.; La Rossa, R.

 

Una herramienta para monitorear sequías en regiones áridas y semiáridas de Patagonia Norte

Easdale, M.H.; López, D.R.; Bianchi, E.; Bruzone, O.; Villagra, S.E.; Siffredi, G.L.; Gaitán, J.J.; Umaña, F.; Oricchio, P.

 

Variación en el nivel de dormición de la semilla en distintas variedades de la forrajera estival Panicum virgatum L.

Checovich, M.L.; Ruiz, M.A.

 

Evaluación del efecto de la restauración agro-hidrológica mediante la aplicación del modelo hidrológico GeoQ

Rodríguez Vagaría, A.; Gaspari, F.; Senisterra, G.; Delgado, M.I; Besteiro, S.

 

Cartografía de susceptibilidad hídrica en el delta del río Paraná

Sepulcri, M.G.; Pizarro, M.J.; Flamenco, E.; Herrera, M.; Borus, J.; Giordano, L.

 

Calidad nutritiva de láminas de dos cultivares de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb)

Insúa, J.R.; Agnusdei, M.G.; Di Marco, O.N.

 

Dinámica del nitrógeno mineral y la biota edáfica durante la descomposición de enmiendas orgánicas en un ambiente semiárido

Meyer, J.; Frigerio, K.; Cortes, M.

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