EDITORIAL
Mucho más que la comida de los pueblos
ACTUALIDAD EN I+D
Una respuesta regional a la (in)seguridad alimentaria
Innovación a la carta
Soluciones integrales para salvar a la agricultura
Entrevista: “La Argentina es una potencia agroalimentaria muy importante”
ARTÍCULOS
Variabilidad de la viabilidad y vigor de lotes de semillas de soja con presencia de simientes verdes pertenecientes a cultivares de distintos grupos de maduración producidos en dos fechas de siembra
Gallo, C.; Enrico, J.M.; Craviotto, R.; Arango, M.
Nitrato en pecíolo e índice verde en estratos del canopeo del cultivo de papa
Martínez J.P.; Giletto, C.M.; Echeverría, H.E.
Estimación de la digestibilidad in vitro mediante la técnica propuesta por Theodorou et al. (1994)
Bocanegra, D.; Rochinotti, D.
Capacidad de las macrofitas Lemna minor y Eichhornia crassipes para eliminar el níquel
Bres, P.; Crespo, D.; Rizzo, P.; La Rossa, R.
Una herramienta para monitorear sequías en regiones áridas y semiáridas de Patagonia Norte
Easdale, M.H.; López, D.R.; Bianchi, E.; Bruzone, O.; Villagra, S.E.; Siffredi, G.L.; Gaitán, J.J.; Umaña, F.; Oricchio, P.
Variación en el nivel de dormición de la semilla en distintas variedades de la forrajera estival Panicum virgatum L.
Checovich, M.L.; Ruiz, M.A.
Evaluación del efecto de la restauración agro-hidrológica mediante la aplicación del modelo hidrológico GeoQ
Rodríguez Vagaría, A.; Gaspari, F.; Senisterra, G.; Delgado, M.I; Besteiro, S.
Cartografía de susceptibilidad hídrica en el delta del río Paraná
Sepulcri, M.G.; Pizarro, M.J.; Flamenco, E.; Herrera, M.; Borus, J.; Giordano, L.
Calidad nutritiva de láminas de dos cultivares de festuca alta (Festuca arundinacea Schreb)
Insúa, J.R.; Agnusdei, M.G.; Di Marco, O.N.
Dinámica del nitrógeno mineral y la biota edáfica durante la descomposición de enmiendas orgánicas en un ambiente semiárido
Meyer, J.; Frigerio, K.; Cortes, M.