EDITORIAL
Fuentes proteicas alternativas
ACTUALIDAD EN I+D
Alimentos del futuro: crece la demanda de proteínas alternativas a la carne
Camas biológicas: una herramienta versátil y proactiva para el uso adecuado de fitosanitarios
Construyen una biblioteca de nanoanticuerpos de llamas contra la COVID-19
Entrevista a Carlos Parera: “Hay muy pocas instituciones en el mundo como el INTA”
Entrevista a Yésica Chazarreta: “El desafío es generar herramientas que lleguen al productor”
REVISIÓN
Caracterización de accesiones de garbanzo (Cicer arietinum L.) mediante descriptores morfo agronómicos cuantitativos en una colección del Banco de Germoplasma de la Universidad Nacional de Córdoba
Castillo, V.; Collavino, N.; Farfan, E.; Carreras, J.; Fekete, A.; Pocovi, M.
COMUNICACIÓN CORTA
Técnica de sexado de pupas de Anthonomus grandis (Coleoptera: Curculionidae): una forma rápida y fácil de sexar para estudios biológicos
Almada, M.S.; Nussenbaum, A.L.
Restricción del crecimiento intrauterino y peso del cerebro en relación con sus órganos vitales en lechones neonatos: consideraciones para la producción porcina
Romanelli, A.; Decundo, J.M.; Martínez, G.; Fernandez Paggi, M.B.; Pérez Gaudio, D.S.; Dieguez, S.N.; Soraci, A.L.
First report of Bacterial Spot with gum production in almond fruits of Argentina
Marangi, M.J.; Temperini, C.V.; Fernández, D.; Pardo, A.G.; Pose, G.N.
ARTÍCULOS
Niveles plasmáticos de calcio, magnesio y fósforo en rodeos lecheros del Valle de Lerma, Salta, Argentina
Martínez, G.M.; Micheloud, J.F.; Suárez, V.H.; Rosa, D.E.; Ventura, M.V.; Ortega, A.; Sánchez, C.; Mattioli, G.A.
Prevalencia y factores de riesgo asociados a las enfermedades de transmisión sexual en bovinos de la provincia de La Pampa, Argentina
Miranda, A.; Fort, M.; Fuchs, L.; Baldone, V.; Giménez, H.; Carné, L.; Sago, A.; Otermin, H.; Dubié, D.; Goyeneche, P.; Campero, C.
Respuesta a la frecuencia de defoliación de plantas de festuca alta de una población naturalizada infectada con endófito silvestre y un cultivar comercial libre
Petigrosso, L.R.; Navarro, D.; Assuero, S.G.; Vignolio, O.R.; Castaño, J.A.; Colabelli, M.N.
Propiedades mecánicas de la madera de álamos de cortinas forestales de Río Negro, Patagonia, Argentina
Medina, A.A.; Manzione, P., Baucis, A.G.; Catalán, M.A.; Laffitte, L.; Andía, I.R.
Seed priming induces biochemical changes in melon plants and increase salt tolerance
Castañares, J.L.; Bouzo, C.A.
Caracterización socioproductiva de los productores hortícolas en el partido de Junín (Buenos Aires)
Muzi, M.E.; Prividera, G.; Melilli, P.; Beribe, M.J.; Monsutti, M.V.; Telleria, M.G.; Fernandez, L.; Meccia, J.
¿Cómo ha cambiado la precipitación en la provincia de Santa Fe?
Lovino, M.A.; Müller, G.V.; Sgroi, L.C.
Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde
Murcia, V.N.; Pordomingo, A.J.; Pordomingo, A.B.; Franco, R.
Transformación eficiente de Solanum tuberosum cv. Spunta mediada por Agrobacterium tumefaciens utilizando higromicina como agente selectivo
Décima Oneto, C.; Coronel, J.; Storani, L.; González, M.N.; Feingold, S.; Massa, G.A.
Evaluación de la calidad de subproductos de la soja
Seijas Noya, I.; Jaurena, G.; Wawrzkiewicz, M.; Gaggiotti, M.; Romero, L.A.; Méndez, M.
Promotion of Lotus tenuis and calf early weaning as a good management practice for breeding herds in marginal soils of the Flooding Pampa (Argentina)
Bailleres, M.; Campestre, M.P.; Antonelli, C.J.; Melani, G.; Menéndez, A.; Ruiz, O.A.