Effects of protein supplementation on dairy goats naturally infected with gastrointestinal nematodes in Valle de Lerma, province of Salta, Argentina
Olmos, L.H.; Martínez, G.M.; Alfaro, R.J.; Alfaro, E.J.; Díaz, J.P.; Colque-Caro, L.A.; Moreno, D.R.; Suárez, V.H.
Experimental poisoning with Pascalia glauca in goats
Medina, D.M.; Colque-Caro, L.A.; Micheloud, J.F.
Forage production and root perennial biomass in lucerne under two cutting heights
Blain, G.; Assuero, S.G.; Berone, G.D.
SUPPLEMENT IN SPANISH
Pérdidas de nitrógeno por volatilización y eficiencia de uso en maíz desde urea aplicada en diferentes momentos
Barbieri, P.A.; Echeverría, H.E.; Saínz Rozas, R.H.
Efecto del estrés salino en el régimen hídrico, concentración de compuestos osmóticamente activos y pigmentos fotosintéticos en cultivares de tomate
Ávila, C.; Argentel-Martínez, L.; Campos-Posada, R.; Campos-Posada, G.; Eichler-Löbermann, B.; Lopez, R.
Avances sobre el manejo de arvenses en la huerta agroecológica
Filippi, M.A.; Godoy, I.; Rossi, A.L.; Marcozzi, P.